浅浅淡蓝

孕妇怀孕期间需要注射乙肝免疫球蛋白吗?

雪儿kitelee

孕期可以接种乙肝,想怀孕,但是身体没有乙肝抗体的情况。这样的情况如果在孕前接种疫苗是可以的但是在怀孕后是避免接种的。

艾草雪

一般的话是不需要的啦,除非医生有跟你说。

快乐芽

怀孕的时候最好还是多咨询一下医生,没有什么特殊情况的话个人觉得是没有必要注射的。

家泽♥麻麻

怀孕期间的话是不需要注射任何疫苗的。平时的时候多注意一点就好。

乐乐宝521

怀孕期间一般是可以接种乙肝疫苗的这样的情况您最好咨询一下专业的医生比较好一般是不会对胎儿造成什么样的影响呢