建辉wu375kfi

请问怀孕4个多月还有褐色分泌物要紧吗?

我都怀孕4个多月的时间了,可是到现在还有褐色的分泌物,这个要紧吗?

雪儿kitelee

孕中期褐色分泌物这情况还是应该积极选择彩超,观察是否胎盘位置不好导致见红,平时的情况观察是否腹痛不适的情况,同时积极观察胎心的情况是否正常,建议定期到医院检查胎儿的情况

艾草雪

所以先兆性流产的迹象,先去看一下,然后自己多卧床休息。

快乐芽

孕早期出现见红的情况就是流产的征兆,最好到医院去检查一下多咨询一下医生,在医生的指导下保胎治疗。平时自己也要多注意卧床休息

家泽♥麻麻

怀孕四个多月的时候有褐色分泌物的话可能是先兆流产的迹象建议平时的时候一定要卧床休息,不要劳累,禁止同房。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是先兆流产的可能最好还是及时去医院检查一下比较好多注意卧床保胎