懿轩wse0423

五岁多的孩子在幼儿园里老是喜欢用力的推小朋友,怎么办啊?

我家宝宝已经五岁多了,据老师反映,孩子在在幼儿园里老是喜欢用力的推小朋友,大的小的都喜欢推,跟他讲道理的时候他什么都知道,也知道自己错了,但过一会有小朋友了他又忘了,怎么办啊?

宇宝宝妈

这种行为是不对的,要多跟他沟通,告诉他不可以这样做,如果假如别人推你推的摔跤了怎么办?推的撞到东西摔痛了怎么办?要多跟他沟通啊

雪儿kitelee

五岁宝宝总是推人只有大人多点耐心、慢慢教导了、慢慢说跟他讲理了。宝宝现在也很聪明、每次说了他、他会不瞒或哭泣、这时候大人不用理会他、让他自己发泄、发泄、过一会就好了。多几次就慢慢改善了。

小不点爱

男孩子都是比较顽皮的,多多教导下,宝宝有什么做得不好要及时纠正,以免形成习惯。

快乐芽

宝宝出现这样的情况平时就要多注意一下家庭教育,要交的小宝宝正确和小朋友们相处的方法。

乐乐宝521

这么小的孩子一般是处于一个比较淘气的阶段你可以多注意去跟宝宝沟通呀告诉孩子什么是对的什么是错的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为他推小朋友的时候觉得自己在跟他们玩,这种情况的话一定要告诉宝宝这个下场的严重性。然后告诉宝宝这种情况的话是一定要禁止的。