暖 馨

怀孕后期睡觉时盆骨都痛的要要怎么办?

请问怀孕后期睡觉时盆骨都痛的要要怎么办才能缓解呢?

家泽♥麻麻

怀孕后期睡觉的时候盆骨都动的话建议。平时睡觉的时候可以在身后放个枕头或者放个被子这样的话睡觉会缓解一点。

小不点爱

孕晚期睡觉骨盆痛,可用被子或用枕头垫着比较好。

雪儿kitelee

孕后期骨盆疼是耻骨联合分离导致,建议可以继续的卧床锻炼的,不要幅度大,在相对的范围内才好的,现在是愈合的话,可以适当的活动的,注意休息,不要动作剧烈的,

快乐芽

到了怀孕后期小宝宝越来越大给妈妈带来的负担也越来越严重了,出现这样的情况也是正常的,平时多注意休息再坚持一段时间宝宝就出生了

艾草雪

这个等会儿没有办法缓解只能是等宝宝生下来之后去玩就会好了,你自己多休息。

乐乐宝521

这样的情况是胎儿压迫引起的嗯你最好多注意休息就可以了如果疼痛严重的话可以去医院检查一下