怀孕会有什么明显症状吗?

怀孕的话会有什么明显症状吗?

小不点爱

怀孕最明显的早孕反应症状就是月经退迟、胸部发涨及有一系的的不适,但月经退迟和胸涨就是没什么早孕反应的都是会有这感觉的。

雪儿kitelee

女性怀孕初期,是会出现一些妊娠反应的,像呕吐,食欲不振等,都属于正常的现象,出现这些正常的妊娠反应不必紧张,当然怀孕初期是比较容易发生流产的

快乐芽

怀孕的话出现的症状首先就是月经推迟,大部分的人还会出现恶心呕吐嗜睡浑身乏力等症状

艾草雪

每个人的反应现象都是不太一样的,所以不知道怎么跟你说。

乐乐宝521

怀孕期间最明显的症状就是月经停止,也有的人会出现孕吐的情况反馈等等