liu978xgj

手凉脚凉是不是就是宫寒的表现呀?

我们正在积极备孕中,我是常年的手脚冰凉,好像是从小就这样,而且我现在每次来大姨妈就肚子疼,这样是不是不好怀孕呀?

雪儿kitelee

如果你现在在备孕期间,最好不要盲目用药,以免怀孕影响胚胎发育。你最好平日多吃水果蔬菜,避免辛辣刺激性食物,多休息,不要熬夜。

小不点爱

如果是宫寒会引起难受孕的情况,建议去找中医调理一下。

家泽♥麻麻

章节手叫冰凉,而且每次来大姨妈都会肚子疼的话,那么有可能是因为宫寒导致的,这种情况的话建议你先调理好身体之后再开始备孕。

艾草雪

这样的话确实是会有点影响的,你可以进行调理一下。

快乐芽

如果是每次来月经都会出现痛经的情况建议在备孕之前最好去看一下中医,通过中医来调理一下

乐乐宝521

手脚冰凉如果怀疑宫寒的话最好还是去医院检查一下遵医嘱治疗比较好