眸中眸

孕期很嗜睡怎么办?孕6个月怎么改善呢?

乐乐宝521

怀孕期间睡眠比较多这个是正常的建议你最好还是多注意休息也是需要适当的运动的多注意补充营养

雪儿kitelee

孕早期嗜睡在孕早期出现嗜睡的情况是正常的,这种情况,嗜睡的情况一般都要持续到孕2个月后,症状就会逐渐减轻,但还是比常人容易感到乏力和嗜睡

艾草雪

这些都是很正常的, 你自己要注意合理安排自己的作息时间。

快乐芽

怀孕的时候出现嗜睡的情况这个也是正常的,平时一定要多注意按时产检,饮食上做到营养均衡合理搭配。