xi星宏

孕妇不是很热也出很多的汗这是什么原因呢?

我现在孕期有四个半月了,最近由于天气热家里也天天开空调,可是我不是很热也出很多的汗,这是什么原因呢?

快乐芽

怀孕的时候孕妇的温度就会比正常人的温度高很多,而且身体也会比较虚就容易出汗。平时多注意一下做到营养均衡合理搭配。还要按时产检

雪儿kitelee

孕妇喜凉怕热,这是很常见的生理现象。从生理变化来看,妊娠第6周时,血容量开始增多、心排血量增加,所以妊娠期的新陈代谢加快,产热多,能量释放多,因此产生怕热的感觉。

家泽♥麻麻

怀孕期间就是这样的,比较容易出汗,平时的时候可以多喝些温开水。平时如果开空调的话,建议26至28°之间。然后空调可以定不要对着自己,不然容易感冒。

艾草雪

怀孕期间的话体质本身就是比较怕热的,那属于就是正常那种现象,不用紧张。

乐乐宝521

怀孕期间很容易出汗很怕热很正常的你可以适当的补充营养适当的补钙多注意合理饮食就可以了