乐乐宝521

怀孕期间情况一般是正常的数学担心的最好还是按时产检比较好只要产检正常入学担心了

雪儿kitelee

孕早期偶尔肚子疼,孕早期腹痛是孕早期准妈咪的常见反应,是因为妊娠反应导致的生理性腹痛,无须要医治和做其余特殊的处理。可是假如腹痛剧烈并且伴随出血等现象,就需要特别注意,并马上到医院就诊

快乐芽

怀孕的时候如果出现了肚子疼痛的情况这也是正常的,小宝宝生长的过程中会撑着宝妈的肚皮就容易出现肚子痛的情况

艾草雪

有可能是子宫在增大的原因,所以会有轻微的疼痛感。

利贝乐

会的哦。保持心情愉快,另外补充钙,铁。