迎海176

宝妈们有木有得痔疮的啊怎么治疗啊?

我们备孕三个半月就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应可是我有痔疮了,宝妈们,有木有得痔疮的啊,怎么治疗啊?

雪儿kitelee

正处在怀孕期间所以是不宜服用药物的,建议你可以外擦药膏,外用药对胎儿是没有任何影响的。多吃清淡易消化的食物,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意患部卫生,保持患部清洁干燥,勤换内衣内裤。

小不点爱

怀孕期间痔疮犯了可以治疗,可以使用外用药物,一般对胎儿没什么影响,建议怀孕期间不要吃辛辣,刺激性,生冷的食物,多吃清淡的食物。

快乐芽

怀孕的时候如果得了痔疮就一定要多注意一下饮食,一定要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,如果严重的话就需要去看医生了

艾草雪

怀孕期间也不好治疗了,你自己看一下,饮食方面尽量就是以清淡为主。

家泽♥麻麻

怀孕期间的痔疮的话,建议平时的时候一定要多喝些温开水,多吃些新鲜的水果蔬菜,饮食的话一定要清淡

乐乐宝521

怀孕期间很容易便秘引起痔疮这个是正常的,你最好多注意合理饮食你可以每天早晨喝杯蜂蜜水