zhongwei3n

宝宝补钙要怎么补需要有时间间隔吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了最近老是说腿疼,宝宝补钙要怎么补,需要有时间间隔吗?

乐乐宝521

我都不盖的话是不需要的一般宝宝补钙带宝宝临睡觉之前给宝宝吃补钙的产品的话就可以了最好多注意给宝宝喝饮食多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

宝宝如何补钙儿童肠胃功能较弱,在服用钙品时应特别小心,不要选择碱性强的钙品,如碳酸钙、活性钙等。给孩子补钙,其实关键在于补充鱼肝油,可以给孩子服用伊可欣鱼肝油和龙牡壮骨冲剂,中午天气好时,带孩子晒晒太阳,利于钙的吸收

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是生长过快导致的生长疼,最好带小宝宝到医院去检测一下根据检测的结果再给小宝宝调理身体。

家泽♥麻麻

如果给宝宝补钙的话,建议先给宝宝补充维生素ad,然后早上补充维生素,晚上补充钙,平时再多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

小不点爱

宝宝生长发育得快也会引起腿痛的,给宝宝补些胶原蛋白