shaog122

宝宝一入盆是不是就意味着快要生了啊?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的现在孕后期,昨天去产检查出来胎宝入盆了,有经验的宝妈们宝宝一入盆是不是就意味着快要生了啊?

快乐芽

小宝宝一入盆并不代表小宝宝立马就会出生的每个宝宝的情况是不一样的,如果感觉宝宝入盆的话说明小宝宝快出生了一定要多留意身体的变化

雪儿kitelee

宝宝入盆什么时候生情况应该快要要出生了,建议观察几天一般预产期误差两周以内都是正常的,如果有腹痛,下坠,出血等症状的话,建议马上去医院待产。

小不点爱

孕期宝宝入盆后离出生不远了,就等宝宝作动了,宝妈要做好准备,随时准备生孩子。

艾草雪

这个应该也快了吧,你自己要多注意观察,平时等会儿也需要多走动的。

乐乐宝521

这个是不一定的呀宝宝入盆和出生没有绝大的关系宝宝入盆不代表宝宝快要出生了你最好多注意适当的运动比较好