yashuang83

我天天给孩子擦痱子粉,怎么还是起痱子呀?

我发现孩子特别的爱起痱子,就是老是有,但是我每天都会给孩子洗澡,而且洗完澡还会给孩子用痱子粉的,怎么还是起痱子呀?

雪儿kitelee

宝宝夏天起痱子宝宝是特别容易在天气热的时候出痱子的呢,建议是可以去药店里买十滴水,把十滴水倒进宝宝的洗澡水里给宝宝洗出痱子的地方,这样是会好得快的。

小不点爱

太热会导致孩子长热痱的,太热一天可洗澡两次,给宝宝穿透气的衣服,保持少出汗

快乐芽

小宝宝天气比较炎热的时候就是很容易起痱子的,可以用新鲜的苦瓜汁涂抹一下来去痱子。

乐乐宝521

最好不要给宝宝用痱子粉痱子粉是比较厚的影响毛孔的透气所以说宝宝起痱子的话不要给宝宝穿太厚了

家泽♥麻麻

宝宝如果容易出汗,而且穿的比较厚的情况下,肯定是容易出痱子的,建议你平时的时候给宝宝穿少一点,不要让宝宝出太多汗出汗的话及时给宝宝擦干。然后每天给宝宝洗澡,洗澡水里面放上宝宝用的宝宝金水。