chuqu

婴儿老是流口水是什么原因?

婴儿流口水是正常的么?

快乐芽

小宝宝总是流口水的话要看宝宝多大了,如果是三四个月左右也有可能是要出牙了,给小宝宝喝一点水多观察一下宝宝的情况

黎妈1015

刚出生的宝宝,门腔浅,他还没意识吐口水,所以流口水是很正常的,及时擦干净就好。

雪儿kitelee

宝宝总是流口水流口水有分生理性和病理性的。宝宝流口水一般6个月到3岁较常见,6个月后由于宝宝的饮食的转变,刺激神经引起唾液分泌增加会流口水,另外,宝宝乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外生长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水。这个期间只要做好护理工作,及时地给宝宝吸去口水就好。

乐乐宝521

宝宝流口水是正常的可能是宝宝快要出来了你可以多注意给宝宝护理避免口水珍

家泽♥麻麻

宝宝老是流口水的话,可能是因为宝宝想长牙了,建议你可以给宝宝买个磨牙棒或者是磨牙饼干,牙胶之类的,让宝宝磨牙。