唯美的″傷感

孕期下面感到破皮疼痛该怎办?

下面感到破皮疼痛该怎办?吃些什么药?

雪儿kitelee

孕期的话,如果妈妈觉得像破的话,要及时的话,下面的卫生,可能是由于阴道炎的关系,每天用清水做一下淋浴

胡牌妈妈1

孕期千万不要随便吃药,如果不舒服,可以去医院做下检查,在医生的指导下进行治疗,注意个人卫生

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况可能是上火导致的,自己多注意一下饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡一点也可以经常用温开水或者用淡盐水清洗。

艾草雪

怀孕期间的话,自己不要乱吃药了,你可以先去看一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是炎症引起的最好还是多注意合理饮食比较好多注意卫生