宝s55u89s86u38

怀孕时在北京工作,饮食清淡,怎么办?

胡牌妈妈1

饮食清淡没有关系,注意饮食的合理搭配,营养摄入均衡就好。其实孕期饮食清淡,大便通畅会更好

雪儿kitelee

北京生活的话,饮食清淡一点其实也没关系,只要注意营养膳食搭配,注意膳食金字塔,营养各方面都要充足,不要挑食。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食做到营养均衡合理搭配,不管是在哪里工作尽量多照顾好自己

艾草雪

饮食清淡的话挺好的呀,只要注意下营养均衡就可以了

乐乐宝521

怀孕期间是需要注意饮食清淡的多注意合理饮食比较好,不要吃辛辣刺激的食物多注意饮食多样化