shaman

贝特令有没有去腥啊?伊童欣的鱼肝油有没有去腥?

我家宝宝从一开始是吃伊可新的(去腥的),可是她不爱吃,就换了挪威野生鳕鱼鱼肝油(也是去腥的).,她也不爱吃,后来给她吃更加牌的,她吃了也没吐出来,就一直吃到了现在,宝宝现在7个多月了,前几天给她吃她全吐出来了,大概是吃了一段时间的辅食,口味就不一样了,想给她再换一种鱼肝油,问:贝特令有没有去腥啊?伊童欣的鱼肝油有没有去腥?

沙沙妈妈

这两种都还可以啊!我家宝宝都吃过,我一直是喂奶是中涂把奶嘴拿出来,把鱼肝油挤到他嘴里,然后马上再把奶塞到他嘴里,吃的挺好的!一直没吐过啊!