爱嘟嘟s647a363

吃避孕药怀孕,孩子能不能要呢?

吃避孕药怀孕,不知道能不能要呢?

乐乐宝521

这样的情况既然已经怀孕了最好还是不要轻易放弃比较好你可以的其实去医院做一下产检只要产检胎儿发育正常是不需要担心的

胡牌妈妈1

这种情况不好说,可以去医院问下医生的意见。身边有这种情况生下来的宝宝很健康,不管怎样对自己负责

快乐芽

这个情况小宝宝会不会有问题现在谁也说不准,建议也可以再观察一段时间,如果有问题的话宝宝可能就会自己流产或者是在产检的时候也会发现问题。

雪儿kitelee

妈妈在备孕期,如果吃了紧急的避孕药受孕的话,要考虑一下是否要保留胎儿,因为避孕药里毕竟还有一些激素,会影响到胎儿的发育。

艾草雪

要是可以,要得到自己准时产检。有什么问题的话及时的上医院。

家泽♥麻麻

吃了避孕药还是怀孕的话,建议你先去医院检查一下胎儿是否正常,再决定是否要宝宝。