小翔翔妈咪s13u68

超过预产期,打催生针是否不太好?

快乐芽

如果已经超过了预产期,可以去医院检查一下,只要小宝宝没有什么危险就可以等宝宝自己发动,如果宝宝的环境不太好的话就需要到医院催生了。

胡牌妈妈1

预产期前后两周临产都是正常,不用太紧张。建议按时产检,随时注意胎动情况,听从医生的专业建议

雪儿kitelee

过了预产期,要在医生的指导下,看是否要打催产针,因为不是什么样体质的,妈妈都可以打催产针的。

艾草雪

这个的话对宝宝也没有什么影响,你也不用太过于紧张了,自己要多走动。

乐乐宝521

打催产针的话你需要遵医嘱的有的人是不可以打的所以说最好还是遵医嘱比较好

家泽♥麻麻

如果超过预产期的话,羊水清晰情况下是不需要打催产针的,但是如果预产期超过两周内的话,就需要打催产针催产了,不然的话,宝宝容易缺氧的。