fei3haha

请问怀孕八个月系安全带合不合适啊?

你好,请问怀孕八个月系安全带合不合适啊?现在不管是开车还是坐车都要系安全带,可我现在肚子好大,这时候系安全带会不会伤害到宝宝呢?

家泽♥麻麻

怀孕八个月的话,也是可以系安全带的,只要平时的时候不系特别紧就好。怀孕期间其实更应该系安全带的,这样会更安全一点。

我家小啵啵

如果肚子很大的话,就不要系安全带。平时也要注意少坐车

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈坐车的话,还是要系上安全带,虽然肚子比较大,但是里边有羊水,作为缓冲,所以系上安全带不会造成妈妈呼吸困难。

快乐芽

怀孕的时候尽量就不要开车了,坐车的话也不要坐在副驾驶的位置,一定要坐到后排座位上才更安全

艾草雪

确实是会有点影响了,你自己看一下来,如果实在不系的话可以,那就不系

乐乐宝521

可以的安全的一般都是有松紧性的怀孕期间也是可以系安全带的是不需要担心的