lianleishu

怀孕六个多月肚子有时候发硬发紧,怎么回事?

怀孕六个多月了,最近发现肚子怎么会有时候发硬发紧啊?不是快生的时候才有这症状吗?

快乐芽

怀孕的时候出现肚子发硬发紧的情况只是出现了假性宫缩是正常的反应不用担心,平时一定要按时产检有什么异常情况及时就医

雪儿kitelee

妈妈在孕中期就感觉到肚子发紧,主要考虑是由于假性宫缩的关系,其实假性宫缩是贯穿于整个孕期,到了孕后期,症状会越来越明显。

艾草雪

这个的话就是有时候会出现假性宫缩的现象,属于正常的现象。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是宫缩引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意休息如果宫缩频繁的话可以去医院检查一下

家泽♥麻麻

怀孕六个多月肚子有时候会发紧发硬的话可能是假性宫缩的原因。平时的时候要注意观察工作症状,如果宫缩频繁的话要去医院待产。