寄春bobaby46

怀孕一个多月了,白带很黄,为什么?

怀孕一个多月了,白带很黄,有同样的姐妹吗?有点担心,是不是有什么问题呢?

雪儿kitelee

在孕早期,妈妈就白带发黄的症状,主要考虑是由于阴道炎的问题,建议在孕早期治疗的话一定要,在医生的指导下妥善的进行,如果要用到阴道塞药的话,可能,要稍微注意一下,等到孕中期的时候再实施。

艾草雪

属于内分泌物增多的现象,你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。

胡牌妈妈1

孕期由于内分泌紊乱,容易出现这种情况,放松心情,注意饮食的合理搭配,内衣裤要勤洗勤换

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况可能是有炎症导致的,平时可以多注意一下个人饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的,也可以经常用温开水或者用淡盐水清洗

乐乐宝521

怀孕几天这样的情况应该是炎症引起的最好还是多注意卫生比较好。多专业护理每天用温水清洗

家泽♥麻麻

怀孕期间白带很黄的话主要是因为有炎症或者是因为上火引起的,建议你平时的时候一定要勤换洗内裤,清洗身体,然后多喝些温开水。多吃些新鲜的水果蔬菜。