da48ㄊepu86

宝宝使劲或者哭的时候肚脐就鼓起来,怎么回事?

我家宝宝45天了,突然发现肚脐鼓起来有1厘米那么高,不知道是什么东西,要是不使劲或者不哭的时候,肚脐就平了,很担心,没有见过这样的肚脐?这是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为宝宝脐疝了,这样的话一定不要再惹到宝宝,不要让宝宝经常哭泣,尽量安抚宝宝的情绪,如果宝宝肚脐凸起的话,可以给宝宝用掌心轻轻的按一会儿。

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝,哭闹的时候肚脐眼突出主要考虑可能是由脐疝的关系,这个时候一定要注意。要有效的避免宝宝过度的哭闹。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也是正常的这是气肚脐不用担心,小宝宝大一点这种情况就会消失的,宝宝的肚脐就会恢复正常的

胡牌妈妈1

宝宝是脐疝,不用紧张,平时尽量少让宝宝哭,等宝宝大一点就会好的。如果不放心可以去医院看一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是使劲哭闹引起的你最好还是多注意给宝宝安排比较好,