tuoyihanba

肚子太小,宝宝会不会不健康呀?

我怀孕八个多月了,我现在肚子也不是特别的大,我看人家这个时候肚子都很大,我的很小,是不是孩子发育不好呀?

家泽♥麻麻

孕肚大小跟宝宝发育情况是没有特别关系的。有些人可能是因为体质的原因,所以显得运动特别小,但是这种情况下,只要平时注意营养均衡,荤素搭配,那么宝宝发育的会很健康的。

快乐芽

平时一定要按时去产检肚子小不代表小宝宝就一定小,只要每一次检查的结果是正常的就不用担心,平时也可以多注意一下饮食加强营养。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈的肚子还是很小的话也不要过分的担心,如果非常检查胎儿的发育正常就没有关系,可能是由于子宫后壁的影响。

我家小啵啵

肚子小,并不能说明胎儿不健康。只要胎儿的生长发育各方面正常就不用担心。

乐乐宝521

宝宝的健康和不健康和肚子大小是没有任何关系的是不需要担心的只要产检正常就可以了