卢xianyang♦

孕妇能吃螃蟹吗?

宝妈们,怀孕了,螃蟹现在能吃吗?吃过会怎么样啊?好馋啊!怎么这么想吃螃蟹的呢。

家泽♥麻麻

怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹性寒,吃了的话是容易导致流产的。建议宝妈还是忌嘴比较好。

胡牌妈妈1

最好不要吃,孕期吃螃蟹,容易滑胎。螃蟹是凉性了,可以吃其他食物。孕期饮食要合理搭配

快乐芽

怀孕的时候尤其是孕早期尽量不要吃螃蟹,螃蟹是凉性的可能会导致流产,尽量还是多注意一下。

我家小啵啵

你好,孕妇是不可以吃螃蟹的。孕妇吃螃蟹很容易造成流产的。

乐乐宝521

恩今天最好不要去螃蟹因为螃蟹属于生冷的食物对孕妇是不好的不利于安胎