xinglin122

2个月宝宝咳嗽一星期能吃头孢药吗?

2个月宝宝咳嗽一星期,有痰咳不出来的感觉,有时气很喘,说有点支气管炎,开了头孢克肟干混悬剂,这么小的宝宝可以吃吗?​

雪儿kitelee

2个月宝宝咳嗽很久考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.

胡牌妈妈1

可以吃的,医生是专业的,建议听从医生的专业建议。多给宝宝喝水,做好护理工作

我家小啵啵

宝宝还小,不要乱喂药给宝宝吃。要在医生的指导下用药。

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理需要的话是需要遵医嘱的

家泽♥麻麻

两个月的宝宝咳嗽的话,可以给宝宝多喝些温开水。如果宝宝支气管炎的话,建议还是上医院给宝宝拿药比较好。