萱萱妈妈s60u85

除了药物还有些食品可以避免胎儿畸形?

请问除了药物还有些食品可以避免胎儿畸形?

雪儿kitelee

影响胎儿畸形的主要原因是备孕期间长期接触放射线、化学类药物、感染以及男性的精子质量差导致精子畸形引发的。胎儿畸形是生育中较可怕的疾病之一,一定要重视,做好防范工作。

访谈专家3

这个问题很抱歉,目前临床上还没有哪一种食物能预防胎儿的出生缺陷。

胡牌妈妈1

没有任何一样食物可以预防胎儿畸形。造成胎儿畸形的原因有很多种,按时产检,孕期注意饮食

我家小啵啵

平时注意个人的生活习惯,不要熬夜,不要抽烟等。

乐乐宝521

一般来说多注意合理饮食就可以避免胎儿畸形了不要吃太多辛辣刺激的食物怀孕期间按时产检就可以了

家泽♥麻麻

备孕到怀孕前三个月吃叶酸的话,是可以避免胎儿畸形的。平时的时候也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,特别是柚子里面是含有丰富叶酸的。