之桃1dp367

宝宝10个月零3天,前两天发现宝宝肋骨外翻,怎么呢?

宝宝10个月零3天,前两天发现宝宝肋骨外翻,去医院做了几项检查。说检查结果没问题,就让补充浓鱼肝油滴剂和钙。补充这两样能不能抑制骨骼继续严重变形。担心宝宝是不是佝偻病,需不需要进一步治疗。?

雪儿kitelee

10个月宝宝肋骨外翻考虑是饮食不均衡或者吸收不良导致缺钙的情况,建议日常饮食合理添加辅食,不要挑食,多晒太阳,同时服用巧迪,维生素D等药物

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙平时多注意让宝宝爬行比较好