dai靖雄ぎmama

宝宝一直纯母乳喂养,最近发现他长牙齿了,是否需要添加辅食?

我家宝宝五个半月了,一直纯母乳喂养,最近发现他长牙齿了,那是否需要添加辅食,还是说6个月之后再添加也可以,另外,宝宝最近晚上睡觉很不踏实,是因为长牙的原因吗?会不会缺钙?VD一直在补充的。​

家泽♥麻麻

宝宝五个半月的话是可以适当的给宝宝添加辅食的。宝宝最近睡觉不安稳的话,可能是因为缺钙引起的,可以给宝宝查一下微量元素的!平时的时候注意给宝宝买个磨牙棒或者是磨牙牙胶之类的,让宝宝磨牙。

啨天

长牙也是可以开始添加辅食的。建议带宝宝去医院检测微量元素看看。缺什么再补。

雪儿kitelee

五个月母乳喂养出牙,5个月的宝宝需要补充,葡萄糖酸钙口服溶液,同时最好要补充鱼肝油,促进钙的吸收,要多带宝宝出去晒太阳。

小不点爱

五个多月宝宝可以添加辅食的了,可以给宝宝服用些液体钙,比较好吸收。

乐乐宝521

一般来说六个月开始添加辅食是最好的最好多注意适当的给宝宝补钙多注意合理喂养就可以了