尔芙87ㄅjpx

女儿最近开始会翻身,还不会爬,有问题么?​

我女儿六个月的时候可独坐,现在八个半月,可坐很长时间,最近开始会翻身,还不会爬,顶着足底会往前窜,只是扶她腋下站立的时候她双腿向前伸直,双手上举就想坐,不会站立,其他都正常,有问题么?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是没事的不需要担心了你最好适当的给宝宝补钙多注意给宝宝锻炼就可以了呀

啨天

没有问题的。翻身和爬都是需要训练的。家长可以多帮助宝宝练习。

小不点爱

正常的,宝宝需要锻炼下才会学识爬,有些小孩都不爬,直接学走路。

雪儿kitelee

六个月宝宝会翻身不会爬这个不一定是病情,一般正常的是二抬三翻六会坐七滚八爬周会走,这个也和发育早晚有关,也和肥胖有关,好多肥胖儿翻身较晚,建议最好是别紧张,观察孩子的发育情况,比如反映能力,反射能力,如果正给孩子哺乳孩子母亲最好是饮食上注意营养,天气暖和时适度晒晒太阳,适度给孩子添加辅食,可以引导孩子去运动锻炼

家泽♥麻麻

宝宝六个月不会爬的话是正常的。平时的时候建议不要让宝宝站立。因为宝宝现在还太小,如果过早站立的话,会对宝宝的腿部骨骼造成影响。