初彤兴03

忘记孩子黄疸偏高打了疫苗怎么办?

今天给宝宝打了预防针,打完了才想起宝宝黄疸偏高好像不能打针,怎么办啊?

乐乐宝521

已经打来就不要担心了最后还是多注意护理比较好你可以多给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳

啨天

只能观察看看,如果异常立即就医。

雪儿kitelee

黄疸的情况,暂时是不需要打疫苗的,可以等黄疸消退后再行接种疫苗等处理。既然已经接种建议持续观察

家泽♥麻麻

宝宝黄疸高的话是不能给宝宝打预防针的。具体的建议你询问一下医生,看看是否会对宝宝产生影响。