tong19

半岁宝宝患支气管肺炎一定要打五天点滴吗?

我家宝宝出生刚满半岁大,最近宝宝患了支气管肺炎,吃药一直不见好转,医生说要打五天点滴,一定要这样做吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝支气管炎要点滴,很严重的话就是需要输液治疗的,否则宝宝是恢复的很慢的,宝宝生病自己也是很不舒服的,而且也是会耽误宝宝的身体发育的,支气管炎有的还是会继续发展成肺部感染等的

乐乐宝521

支气管肺炎的话是需要打点滴的一般一个星期到九天左右具体的需要根据宝宝的情况你最好遵医嘱给宝宝治疗

古月萌萌

亲爱的你好,那你有没有给孩子照片呢?支气管炎严不严重啊?你吃药吃了几天的呢?可以多给孩子煮一些哦冰糖雪梨呀

家泽♥麻麻

宝宝如果支气管肺炎的话,建议还是听从医生的嘱咐给宝宝打五天的点滴看一下宝宝的情况会不会有所好转。