jingqiaosh

宝宝添加辅食后出现发烧,咳嗽,还突然伤心大哭,怎么办?

我家宝宝出生六个多月了,自从添加辅食以后,宝宝就常常出现发烧、咳嗽的症状,而且还会突然伤心大哭,这该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为积食引起的,建议你平时不要给宝宝添加太多辅食。然后可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,吃益生菌调理一下肠胃。宝宝添加辅食之后偶尔会突然大哭,主要是因为胃部难受造成的

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意保暖

古月萌萌

亲爱的你好,那你给孩子主要添加的什么辅食呢?刚开始添加辅食的话就一些简单的蔬菜啊,水果啊。孩子吃不了多少啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝添加辅食发烧咳嗽,小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥

小不点爱

孩子是不会无缘无故就咳嗽的,一般都是由受凉或感冒发热引起,给孩子多喝温开水,多排毒咳嗽上火都会不治而愈。