念梦yunbm760

睡觉时不能给孩子穿太多吧?

我都是给孩子睡觉的时候穿的挺多,也是怕孩子会冻着,但是朋友说睡觉的时候给孩子穿得多会影响孩子睡眠,是这样吗?

家泽♥麻麻

是的,睡觉的时候如果给爸爸穿的太多的话,会影响宝宝的睡眠的,但是穿的太少的话,也是会让宝宝冻着的,具体的你还是要看一下房间室内的温度的。如果是开空调扇风扇的情况下是一定要给宝宝穿长袖长裤袜子的。

啨天

不要穿太多,冷了可以盖被子的呀。

乐乐宝521

是的睡觉的时候最好不要给宝宝穿太厚了如果穿太厚了会影响宝宝的睡眠质量的而且也不利于宝宝的生长发育

雪儿kitelee

睡觉给宝宝穿什么秋冬季节,晚上睡觉有时候孩子踢被子,会出现受凉感冒现象,需要注意。晚上睡觉可以给孩子穿件柔软一些的秋衣就好,尽量护着腹部,避免受凉腹胀腹痛,作为家长,孩子还小,晚上睡觉还是要多看看孩子,及时给孩子盖好被子。

贝贝妈s11u31

最好不要穿太多,穿太多影响孩子睡眠质量,只要保持孩子脚不凉就可以了,

伊莲s581a196

孩子睡觉不应该穿太多,那样孩子睡觉质量不好,小孩都睡眠很重要,穿的太多会影响孩子的体温,孩子本身体温都比大人的低,一热孩子容易起小红疹子,不好,所以不应该让孩子穿太多睡觉。