chang066な1

出生42天的宝宝什么时候该查微量元素呢?

我家宝宝出生有42天了,马上要带宝宝一起去医院做产后检查。我想问的是宝宝什么时候该查微量元素呢?

家泽♥麻麻

宝宝42天的话,你可以等宝宝两个月的时候给宝宝查一下微量元素,平时的时候可以给宝宝补充鱼肝油,然后多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

啨天

只要觉得缺就可以检查的,一般不需要预约。

乐乐宝521

如果宝宝没有什么异常是不需要给宝宝检查微量元素的你可以适当的给宝宝补钙就可以了多带宝宝晒晒太阳

她説ooos18u87

首先现在根本不提倡检查微量元素,因为现在医学上解释,微量元素,是不同时刻检查都不一样的,所以说不大准确,而且你家宝宝这么小,不用检查呢,放心母乳喂养或者奶粉喂养,现在都很均衡,不建议检查

宓哒

这个没什么好检查的。不要刻意的,去打预防针的时候那个体检的医生有时候会要你检查

宇儿妈s14u36

宝宝已经出生42天了,这个时候可以带宝宝去检查看看啊,测量微量元素的话像我家宝宝那个时候就是几个月后。