duu889

15个月宝宝只吃奶粉不爱吃饭怎么办?

我家宝宝现在15个月了,头疼的是宝宝只吃奶粉就是不爱吃饭,请问怎么办?宝宝是不是缺锌导致的?

家泽♥麻麻

宝宝如果不爱吃饭的话,有可能是因为缺锌导致的,你可以给宝宝查一下微量元素的,如果缺锌的话,一定要及时补充,不然的话容易营养不良。

雪儿kitelee

一岁多宝宝只吃奶粉不吃饭建议停止给宝宝吃奶粉,并且给宝宝吃一些妈咪爱,胖得生等调理肠胃的药,适当给孩子添加辅食,让宝宝少吃多餐,进食后轻轻帮宝宝揉一下腹部,注意保暖避免受凉,不要过于担心紧张,平时多注意观察一下。

小不点爱

宝宝一岁多,奶粉餐数可适当减减,一天两三餐奶粉,其它时间吃辅食。预防宝宝缺钙可适当补充钙剂。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是给宝宝减少奶粉的次数适当的给宝宝增加辅食比较好