xudanyang

剖腹产刀口

我剖腹产100天,刀口伤疤处突出,你们是那样的吗?请回答

shijiyanbin

我的也一样,现在快7个月了,还是鼓鼓的,也很红,我婆婆做子宫切除手术后的刀口几乎看不出来,这和个人肤质有关还和手术的医生有一定的关系,反正是横刀还那么往下,就将就吧!

葱⊙-⊙根

我的也那样像个大虫子似的 听说是和人的皮肤有关系 可能我们是属于那种糟糕的吧 哈哈 没办法

lxytyhk

这是因为你属于疤痕体质,所以会突出.我也一样,我问医生,这是医生告诉我的.

baby-ssy

听医生说,皮肤较白的人,大多会这样。
慢慢会长好的,听说过3个秋天就平了。

haoer-ma

但愿像楼上说的,我家宝宝两岁多了,我的刀疤还是鼓鼓的,真不知道啥时候才能下去.真羡慕人家顺产的.

小羽sky

我的很平,成一条线,因为是横刀,不仔细看基本上看不出来, 这和体质有关, 你说的那种应该属于过敏体质吧,没什么好法。

yanyankitty

我的也一样,现在都7个月了,还是鼓鼓的,还很红,有时候痒得特别厉害,好担心呀!有时候也羡慕那些顺产的.