昔0l734

产后哺乳期50天可以去烫头发吗?

我家宝宝刚出生50天,我还在喂母乳期间,我现在想去把头发烫一下,请问可以吗?会不会影响母乳质量呢?

雪儿kitelee

妇女哺乳时由于要供应宝宝足够的营养,故用于制造毛发的氨基酸就会减少。孕期妇女的发质变得脆弱,哺乳期间烫发将会对其头发产生更大伤害。此外,烫发的许多物质中含有大量的铅,乳妈体内激素分泌也产生剧变,烫发也会对身体有不良影响。所以,哺乳期间最好不要烫发。

乐乐宝521

产后五十天还在哺乳期最好不要做头发比较好,可以等宝宝大一点去做头发或者是等断奶之后再去做

家泽♥麻麻

产后哺乳的话,那么是不可以烫头发的,这样的话会导致宝宝吸收到烫头发里面的化学物质或者是闻到里面的气味的。