智卓戎c

一岁宝宝正在断奶,不吃奶粉,水也不喝,看见奶粉就跑,怎么办?

一岁宝宝这段时间在断奶,以前就不爱吃奶粉,现在更是不吃,拿什么喂也不吃,水也不喝,看见就想跑,就光吃米粉,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是厌奶期,建议你给宝宝少量多次喂奶粉,平时的时候宝宝如果不爱吃奶粉的情况下。一定要给宝宝多喝些温开水

雪儿kitelee

一岁的宝宝,断奶以后如果不愿意吃奶粉,那么可以给宝宝多吃一些辅食,平时饮食荤素搭配,适当多喝一些白开水,不要吃甜的东西。

乐乐宝521

宝宝断奶都是需要一个过程的不需要担心的你可以等宝宝饿的时候给宝宝喝点奶粉啊慢慢的给宝宝喝就可以了

动乐

我们家宝宝也是不吃奶粉,每个宝宝不一样,有的宝宝就喜欢喝,我们家不爱喝,但是怕他营养不够,所以给他买了营养包钙铁锌补充营养的,怕营养不够