律蛋3wi

小孩在幼儿园被欺负了怎么办?

我家宝宝现在上幼儿园小班,是个害羞的小女孩,班上有的小孩欺负她,也不敢还手,我想问问该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝在幼儿园被欺负的话,应该告诉宝宝平时的时候要勇敢一点,虽然说不可以打架,但是被别人欺负的时候也是应该还手或者是告诉老师的。

小豆盯

这得问问孩子跟老师是什么回事,慢慢的教导下孩子怎么保护自己,

乐乐宝521

宝宝在幼儿园被欺负的话你最好多注意早幼儿园的老师去沟通去交流比较好,在家里也要教育孩子怎么去保护自己