槑の壞丫頭 /pchs236

BC显示宝宝小了10来天,是孕期营养跟不上吗?

家泽♥麻麻

b超显示宝宝偏小的话,那么可能是因为宝妈营养不足,建议平时的时候一定要补充营养,注意营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜。

小不点爱

BC显示小了,宝妈要加强营养,补充孕妇奶粉。

乐乐宝521

一般来说胎儿偏小两周都是正常的是不需要担心的建议你最好按时产检多注意安心养胎就可以了补充营养注意饮食多样化

胡牌妈妈1

应该是孕期营养没有跟上,建议饮食合理搭配,荤素结合,营养摄入均衡。好好养胎,保持心情愉快也有利于奶水充足

pomelo_thy

B超显示宝宝小了十多天,有可能是营养没有跟上,一般在一周以内是正常的,需要加强一下营养,多吃点优质蛋白质。