miaomiao1☆

没人带孩子是不是不适合要二胎呀?

最近身边的人都在要二胎,其实我也是很想要两个孩子的,最好是一男一女,但是现在婆婆年纪大了,没法给我买看孩子了,是不是不太适合要孩子呀?

古月萌萌

亲爱的,你好如果你自己想要孩子的话,我觉得。自己也是能够带的呀,或者家庭条件允许,可以请保姆啊。

家泽♥麻麻

没人帮忙带孩子的话,你可以自己带孩子的。如果你自己上班的话,建议还是不要要二胎了。

小不点爱

没人帮忙带,可以自己带的,自己孩子不是得亲力亲为。

乐乐宝521

如果是说没人带孩子的话要二胎是比较困难的北京以后需要带两个孩子老大需要去上学老二的话也是不容易的

快乐芽

如果没有人照顾孩子的话尽量不要,再说了第二胎生出来不一定就能满足你的要求,也可以当老大上学之后再要老二