beikang尛nr

DHA可以和鱼肝油可以一起吃吗?

我家宝宝出生快满三个月了,一直母乳喂养,最近听说DHA对宝宝的智力发育有好处,那和鱼肝油可以一起吃吗?

开心宝贝2008

你好,DHA是可以和鱼肝油可以同一天吃,但最好还是分开时间服用,可以一个在中午,一个在晚上服用。

小不点爱

DHA和鱼肝油是可以一起吃的哦。

雪儿kitelee

对于八十天的孩子来说,只需要补充维生素AD,并不是必须补充钙剂。至于DHA,属于保健品,其疗效不确定,所以不建议小孩子吃。

家泽♥麻麻

dha可以跟鱼肝油一起吃的,但是还是建议你两个分开一段距离比较好。

乐乐宝521

最好不要一起吃鱼肝油您可以等宝宝早上起来的时候给宝宝吃这个是可以促进钙吸收的dha的话最好还是中午给宝宝吃或者是晚上给宝宝吃都是可以的