橙子s340

孕晚期有滴虫阴道炎,宝宝适合顺产吗?

孕晚期有滴虫阴道炎,可能还有点霉菌,宝宝适合顺产吗?

胡牌妈妈1

这个不一定,需要看临产时的综合情况来考虑,放松心情,好好养胎,按时产检随时注意胎动情况

乐乐宝521

滴虫阴道炎的话最好还是按时产检比较好弟弟的能不能顺产需要综合判断的

家泽♥麻麻

孕晚期有滴虫阴道炎,而且还有霉菌的话,那么可能是不建议顺产的,具体的还是建议你询问一下医生才能知道。

我家小啵啵

孕晚期有滴虫阴道炎,这种情况是不可以顺产的,一般顺产的可能性好低。不过这个还是要咨询下医生才能知道。