xiao84lyl4

龙凤胎男孩,37周出生可是不喜欢坐,光想站着或者跳,有问题吗?​

龙凤胎男孩,37周出生,出生体重6.6斤,满月因囟门小1.0*0.8,做了磁共振,说是hie,剖腹产,没有缺氧史,2个半月抬头90度,5个月会翻身,6个月会扶跳,现在7个半月,会翻滚,会跟妹妹抢玩具,会玩指拨玩具,大笑等等都没问题,可是不喜欢坐,光想站着或者跳,有问题吗?​

家泽♥麻麻

七个半月的宝宝是不可以让他站的。因为这样的话会导致宝宝骨骼变形的,建议平时的时候还是应该让宝宝学习坐

黎妈1015

你好,这种情况只能说明他太调皮了,好动,很正常的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的你可以多注意给宝宝补钙都是锻炼就可以了