荆junxi616a

宝宝七个月,四个月开始脸颊上长湿疹,怎么治疗?

宝宝七个月,四个月开始脸颊上长湿疹,红红的一片,好像不痒,没见他用手抓。涂了医院开的药膏也不见好。乳母从宝宝五个月开始身上也长湿疹,很痒。乳母停了海鲜,坚果,牛奶等可能致过敏的食物。宝宝混合喂养,这种情况能继续母乳吗?宝宝湿疹和乳母湿疹有关联吗?​

黎妈1015

你好,宝宝这样我个人认为你最好带宝宝去医院皮肤科看看,找到了原因就好办了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况事情是很容易反复的如果是母乳喂养的话妈妈最好还是多注意合理饮食比较好不要吃海鲜之类的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为宝妈饮食不当造成的。今天是带宝宝去医院全面检查一下比较好,平时的时候注意给宝宝勤洗身体,然后涂抹婴幼儿可以用的去湿疹的药物。