qi樊

宝宝年龄3个月,需不需要查微量元素,如果缺钙怎样补呢​?

已有宝宝年龄3个月,我女儿两周三个月,最近感冒半月了,感冒后一直没吃过鱼肝油与钙片,白天晚上睡觉总是爱出汗,晚上睡不踏实,翻来覆去,指甲总是没长长过很软有倒刺,嘴唇经常发干,这些症状是不是缺钙和维生素,需不需要查微量元素,如果缺钙该怎样补呢​?

乐乐宝521

宝宝缺钙的话你最好给宝宝补充鱼肝油多带宝宝晒晒太阳比较好,多注意给宝宝合理饮食按需喂养

黎妈1015

要是怀疑宝宝缺钙了,就带宝宝去医院测一下微量元素,在医生一的指导下补充钙。

开心宝贝2008

你好,一般来说,如果怀疑宝宝有缺钙的情况,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看啊。

家泽♥麻麻

宝宝如果平时睡觉爱出汗,睡觉不踏实,翻来覆去的话是需要给宝宝查一下微量元素的!宝宝三个月建议你给他补充鱼肝油,然后多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。