jingyuan聂3

为什么二胎备孕会这么难呀?

我现在再要二胎,但是备孕一段时间都没有成功,当年我生老大的时候是一次就成功的,为什么现在会这样,是不是之前生孩子伤身体了呀?

家泽♥麻麻

可能是因为紧张导致的,建议备孕前双方一定要去医院全面体检一下。然后备孕期间注意吃叶酸,按时休息。

乐乐宝521

嗯二胎备孕的话最好还是去医院做一下全面检查比较好只要夫妻身体健康是可以继续备孕的不需要担心的

小不点爱

随着年龄的变化,加上身体又没从前好或者压力大都是会引起的。

快乐芽

多放松心情,怀孕这种事情越紧张越不容易成功,还是顺其自然比较好,在排卵期同房增加受孕几率

古月萌萌

亲爱的你好,那你你支持也没有做,孕前检查健康呢?如果说身体没问题的话呢?就不要着急是吧自然会有的