° 意 外 

怀孕四个多月才吃钙片晚不晚?

怀孕四个多月才吃钙片晚不晚?这两天也没怎么吃有影响吗?

黎妈1015

怀孕了啥时吃钙片,要根据自身体的需求来定,多吃含钙量高的食物也能达到补钙的效果。

小豆盯

不晚呀!根据自己情况而定,有的孕晚期才出现缺钙。平时营养跟上就行了

乐乐宝521

一般来说医生建议从怀孕四个月开始补钙一天才四个月刚好补钙是正常的是不需要担心的

小不点爱

不晚的,中期开始宝宝才需要足够多的钙。

家泽♥麻麻

怀孕四个多月在吃钙片的话是不晚的。如果不缺钙的情况下,建议你平时多喝些骨头汤,鱼汤之类的补钙就好。

胡牌妈妈1

孕期补钙不要盲目,建议产检的时候具体问下医生。孕期注意饮食的合理搭配,荤素结合

pomelo_thy

怀孕四个多月,吃钙片是正常的时间,不晚的。平时饮食方面也要多吃点补钙的食物。

我家小啵啵

怀孕期间补钙要注意,如果缺钙不严重的话,可以多吃一些含钙量丰富的食物。如果孕期补钙过量的话,很容易造成胎盘钙化