botaopuchi

产后36天同房不采取避孕措施会怀孕吗?

我产后已经36天了,刚刚排完恶露才干净,请问同房不采取措施会怀孕吗?各位产后有没有避孕啊?

快乐芽

刚刚生产还36天这个时候是不可以同房的,这样会对宝宝的身体造成伤害,会导致炎症加重的。

家泽♥麻麻

产后42天之内是不建议同房的,及时同房的情况下也是需要采取避孕措施的,不然的话也是会怀孕的。

小不点爱

产后不适合那么早同房的,容易引起妇科疾病的,同房最好也要做好避孕,以免又一宝来了。

乐乐宝521

产后同房不避孕的话可能会怀孕所以说产后同房就是不来月经也是需要注意避孕的

古月萌萌

亲爱的,你好嗯,才拍干净就同房啊。可以再过段时间啊,你可以买些排卵试纸放家里,如果测试很快排卵就要避孕哦。